今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 部门信息

旗就业局组织全旗基层劳动保障协理员培训班

  近日,为加强全旗劳动保障协理员管理,提高劳动保障协理员工作技能和业务水平,促进全旗社会就业及养老保险、医疗保险等民生工作服务水平的提高,充分发挥其在扶贫攻坚中的作用,调动工作积极性,推进队伍制度化,规范化建设,由旗就业局主办,旗税务局、医保局、社保局共同协办的全旗劳动保障协理员培训班在旗职教中心举行。此次培训班对14个苏木乡镇、2个街道办事处的300余名劳动保障协理员进行了培训。


 
  会上,对各部门业务进行专题培训,并建了全旗劳动保障协理员的微信工作群,给大家的工作提供了方便。


 
  此次培训旨在提高协理员对相关业务政策及最新政策的知晓度,让全旗协理员对各部门业务流程进一步熟悉,提高工作效率。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章