今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

天山镇开展安全生产大检查

  为深入贯彻落实全旗安全生产工作会议精神,做到举一反三,全面加强全镇安全生产工作,严防各类事故发生,天山镇成立安全生产专项检查组,重点对辖区内的非煤矿山、废弃矿山、建材企业、烟花爆竹企业、加油站、食品生产企业、幼儿园、拖车厂等重点领域进行安全隐患大检查。


 
  每到一处,检查组仔细检查安全设施配备及安全隐患,做到不留盲区、不留死角。对存在消防设施配备不到位、管理措施不完善等安全隐患,及时限期整改;并要求企业负责人务必提高安全意识、加强安全隐患排查和安全教育培训工作,提升防范事故能力,完善防护设施设备。
 



 
  通过此次检查,将全面摸清安全隐患和薄弱环节,更好的落实责任、排除重大安全隐患,增强安全意识,进一步提高安全生产保障水平,确保全镇安全生产形势的稳定和人民群众生命财产安全。检查结束后,天山镇将针对本次安全生产大检查情况进行认真总结,全面查找工作薄弱环节,有针对性制定和完善相关工作制度,建立全镇安全生产工作长效机制。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章