今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 基层动态

赛罕塔拉苏木召开学习强国平台推广使用会议

  近日,赛罕塔拉苏木召开推进“学习强国”学习平台推广使用工作会议,传达旗委有关会议精神,并对赛罕塔拉苏木推进“学习强国”学习平台推广使用工作进行了动员部署。
  会上强调,一是要提高思想政治站位,充分认识做好“学习强国”学习平台推广使用工作的重大意义和重要性;二是要强化管理员责任意识,以党组织关系为依托,建立学习组织架构,组织党员注册上线,加入学习组织,坚定政治立场、增强责任意识,迅速落实学习平台推广使用工作。三是要不折不扣完成学习任务,切实打通理论学习“最后一公里”,同时积极引导、提示党员干部每天坚持学习积分,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深深扎根在党员干部的心中。
 
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章