今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

阿旗召开扫黑除恶专项斗争推进会

  3月8日,阿旗召开扫黑除恶专项斗争推进会。旗扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长和旗扫黑除恶专项斗争成员单位负责人参加会议。旗委书记于伟东主持会议。
  旗委常委、政法委书记张臣通报了全旗扫黑除恶专项斗争开展情况。

 

  于伟东在会上作重要讲话。于伟东指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的一项重大政治任务,各地区、各有关部门要提高政治站位,思想认识上做到绝不放松。
  于伟东强调,下一步全旗扫黑除恶专项斗争,要在宣传发动上下功夫,充分利用媒体宣传扫黑除恶专项斗争,切实营造浓厚的舆论氛围。要进一步创新工作方式,完善工作机制,加大工作力度,加强综合治理,强化组织领导,确保全旗专项斗争取得实效。
  会议要求,全旗上下要认真贯彻落实中央、自治区党委、赤峰市委关于开展扫黑除恶专项斗争的各项决策部署,以决战决胜的精神状态和雷霆万钧的实际行动,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,为建设经济发展、社会和谐、人民幸福的新阿旗做出新的更大的贡献,为全面建成小康社会提供坚强保障。
 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章