今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 今日阿旗

农发行自治区分行党委书记、行长田丰到阿旗调研


  3月10日,农发行自治区分行党委书记、行长田丰,农发行自治区分行党委委员、副行长于赤生,农发行自治区分行相关处室负责人一行来到阿旗,调研脱贫攻坚、生态文明建设相关工作,并召开座谈会。阿旗委副书记、政府旗长孟晓冰,旗委常委、政府副旗长孟和,旗直相关部门负责人参加座谈会。


  会上,孟和介绍了阿旗经济社会发展情况和重点项目建设情况。


  孟晓冰在会上对农发行内蒙古分行在阿旗经济社会发展中给予的大力支持表示感谢,同时重点介绍了全旗生态建设与保护、乡村振兴、农牧业产业发展、基础设施建设情况。


  田丰在座谈会上指出,农发行内蒙古分行将认真贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,坚决落实“探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”的重要要求,助力阿旗生态文明建设。按照全区《党建引领政策性金融扶贫实验示范区合作协议》,加强对接服务,助力脱贫攻坚。田丰希望阿旗在围绕生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路上打造阿旗模式,创出全区典范。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章