今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 信息公开 >> 动态信息 >> 文明阿旗

坤都镇加强保洁员管理 深入推进牧区人居环境整治




 
  为深入推进牧区人居环境整治,提高环境综合治理成效,坤都镇在全镇范围内聘用24名建档立卡贫困户为保洁员,建立档案,并完善手续和聘用制度,不断加强保洁员管理,组建了一支有能力有干劲的环境整治队伍。
  近日,坤都镇召开2019年农村牧区环境卫生保洁员上岗培训班,就保洁员工作责任、工作分工、工作范围进行系统的培训,并与24名保洁员签订公益性岗位劳动协议书。由镇领导班子成员带领镇区保洁员对镇区广场、主干道两侧垃圾进行了整治。下一步,镇领导班子成员将带领保洁员到各个嘎查开展长期性环境卫生整治、绿化工作,做到无暴露性垃圾、无乱堆乱放、无污水横流、无乱搭乱建,进一步推进乡风文明建设,积极打好污染防治攻坚战。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章