今天是: 2015年4月23日 星期四

巴拉奇如德苏木召开党史学习教育工作推进会

  
  近日,巴拉奇如德苏木召开党史学习教育工作推进会,苏木党政班子成员、全体干部、各嘎查村书记、驻村第一书记参加会议。
  会议指出,要深入调查研究、多方征求民意、认真分析研判组织开展好“三问”活动,分层分类建立办实事任务清单,公开办实事事项,强化定期调度,坚持多方联动,扎实组织开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实。要全面抓好“七一”前后重点任务落实,提前谋划好习近平总书记“七一”重要讲话精神的专题学习、专题研讨,全面贯彻党中央决策部署和各级党委的工作要求,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。
  会议强调,按照各位包片负责人牵头、支部书记第一责任人、驻村第一书记、工作队全面协助的工作要求开展好学习教育,吃透方案,围绕巩固着力重点任务办实事,聚焦急难愁盼办实事,着眼长远去解决民生问题,聚焦整体态势,真实地和常态化地学习确保党史学习教育的质量和成色。(高越)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章