今天是: 2015年4月23日 星期四

乌兰哈达乡开展党史知识竞赛

  为庆祝中国共产党成立 100 周年,深入推进党史学习教育,检验全乡党员干部党史学习成果,6月11日,乌兰哈达乡举办“知党史 爱国家”主题党史知识竞赛。由各村党支部书记、农民党员、乡编村用干部组成的13支代表队39人参加了比赛。
  本次知识竞赛分为预赛和决赛两个环节。比赛现场,各代表队均展示出了良好的精神风貌和扎实的知识储备,沉着冷静、遵守规则、密切配合,为大家展示了一场精彩的党史知识大比拼。参赛队员们在“个人必答”环节全力以赴,争取全部答对得分;在“小组必答”环节团结协作,为团队赢得先机;在“风险抢答”环节积极抢答,争取取得最终胜利,整个比赛过程跌宕起伏、气氛热烈。
  13支队伍在竞赛中赛出了风采,赛出了水平,赛出了团结,切实达到了以赛促学、以学促干、检验成果的目的,营造了比学赶超的良好氛围,为广大党员干部和群众了解党的奋斗历程、学习党的基本知识提供了平台,对进一步加强党员思想政治教育,夯实党员自身政治理论素养,推动党史学习教育进一步走深走实注入了强大动能。(王静波)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章