今天是: 2015年4月23日 星期四

【学党史 悟思想 办实事 开新局】巴彦花镇:晨读学党史 初心我践行

  “长征的胜利,宣传了我们党的主张,播撒下革命的火种,扩大了党和红军的影响,巩固了党同人民群众的血肉联系,使党牢牢扎根在人民之中……。”近日,巴彦花镇党史学习教育开启第二次晨读早课活动,共同回顾党的百年奋斗历程。
  自党史学习教育开展以来,巴彦花镇坚持“集中学+自主学”、“线上学+线下学”、“理论学+实践学”的“六学”联动模式,在做实做细“规定动作”的基础上,力求“自选动作”出新又出彩,开设了党史学习教育晨读早课,为党员干部明理、增信赋能充电,为崇德、力行丰富“课堂”形式,从而形成浓厚学习氛围。
  每周一次的晨读早课活动为全体干部职工提供了共同学习、交流、成长的平台,在思想上“充电”,在精神上“补钙”,实现强化理论武装、发扬优良传统、传承红色基因与提高业务水平同步推进,引导干部职工打磨思想、感悟初心、改进作风。
  通过早课,干部职工纷纷表示,晨读活动激发了学习热情,提醒了要时刻保持好学习自觉性、主动性。下一步,巴彦花镇将持续坚持党史学习晨读活动,持续丰富学习形式,持续增强干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章