今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

阿旗交通系统组织召开2019年党风廉政建设工作会议

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达落实各级纪委全会精神。3月10日,阿旗交通系统组织召开2019年党风廉政建设工作会议,交通系统130余名干部职工参加会议。
  会上,首先由系统党委副书记传达旗委党风廉政会议精神,领学自治区纪委下发的《关于深入整治形式主义、官僚主义的实施意见》。随后,系统党委书记与班子成员、二级单位负责人分别签订了党风廉政建设责任书。最后,系统党委书记对2018年党风廉政建设工作和反腐败工作进行了总结,并对2019年相关工作做出安排部署。
 



 
  会上强调,全系统干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在旗委、政府的坚强领导下,在旗纪委的有效监督下,坚定政治方向、敢于担当作为,全力做好新时代新形势下交通系统党风廉政建设工作,为阿旗交通运输行业快速发展提供坚强的纪律保障。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章