今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

坤都镇召开意识形态工作研判会议


 
  为进一步加强和改进2019年意识形态领域工作,牢牢把握正确的政治方向,近日,坤都镇召开意识形态工作研判会议。镇党政领导班子成员、各党支部书记参加会议。
  会上,发放《坤都镇2019年意识形态工作方案》,就辖区内意识形态领域工作开展情况、存在的问题进行了讨论,并与各党支部书记签订了意识形态工作责任书。
 
   
  会上指出,意识形态工作是党的一项重要的工作,有着引领社会、凝聚人心、推动发展的强大支撑作用,对营造经济社会发展的良好舆论环境具有非常重要的意义。各党支部书记要提高思想认识,明确根本任务和着力重点,狠抓意识形态工作责任制落实,建立牵头抓总、理论学习、舆情研判、宣讲培训、责任约束、阵地管控、督查考评机制,推动意识形态工作落实、落细、落小,确保辖区意识形态领域安全。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章