今天是: 2015年4月23日 星期四

赤峰市政务服务局局长陈军力一行到阿旗调研蒙速办“四办”工作

  7月2日下午,赤峰市政务服务局主要负责人一行到阿旗,实地调研“蒙速办·一网办、掌上办、一次办、帮您办”工作进展情况。旗政务服务局主要负责同志陪同调研。
  调研组认真听取了蒙速办“四办”工作情况汇报,实地参观了“四办”专区,翻阅蒙速办“四办”工作档案,认真听取了综合窗口工作人员讲解,询问业务办理相关事宜。
  随后在政务服务局三楼召开了座谈交流会,听取了阿旗优化营商环境工作进展情况汇报,并对我旗蒙速办“四办”工作一一进行了点评。
  调研组强调,政务服务工作要坚持便民利企的根本原则,着力提升服务理念和服务意识,在深度和细节上下功夫,聚焦企业群众关心的热点、堵点、难点问题,做到减材料、减环节、减时限、减费用,努力实现“只跑一次”甚至“一次不用跑”。要将自治区“四办”各项举措落到实处,做全规定动作、做好标准动作,切实将“蒙速办”政务服务品牌建设工作做深做实。(毕成龙)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章