今天是: 2015年4月23日 星期四

延时服务暖人心 为民服务不打烊

  为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,提升政务服务效能,旗政务服务局坚持以人民为中心,立足解决办事企业和群众的实际困难,在推出“党群帮办代办”“商事登记帮办代办”等多项便民举措的同时,建立特殊情况“特事特办、延时服务”工作机制。
  2021年3月3日下午,在得知自治区城乡居民养老保险缴费政策即将调整的消息后,局领导班子周密部署,统一安排,协调旗社会保险事务中心、税务局等相关进驻部门,为企业和群众开展延时服务。
  晚8时许,虽然已经超过正常下班时间三个多小时,但现场工作人员和窗口专员,仍在不厌其烦的为办事群众办理业务,获得了群众一致好评。
  从“准点下班”到“延时服务”,不仅体现了政务服务系统干部职工“一心为民”的服务理念,同时也是旗政务服务部门提升服务水平和服务质量的一项重要举措,更是创新服务、打通联系服务群众“最后一公里”的有力探索。下一步,旗政务服务部门还将推出更多的便民服务措施,进一步提升群众获得感和满意度,为企业和群众提供实实在在的便利服务。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章