今天是: 2015年4月23日 星期四

阿旗营商办召开调整政务服务事项目录和编制实施清单工作培训会

  为有效推进我旗政务服务事项目录和编制实施清单制定工作,2019年4月19日,阿旗营商办召开调整政务服务事项目录和编制清单工作培训会,43个相关部门及本部门负责政务服务事项和编制实施清单的业务骨干共计85人参加了培训会。
  旗政务服务局分管领导主持此次培训,营商办业务推进组有关同志担任讲师,为参会人员分析了我旗政务服务事项的现状,并对如何梳理务服务事项和对接自治区平台做了细致的讲解。
  此次业务培训会,各部门充分了解政务服务对接工作的重要性。下一步,结合本部门权责及时调整本部门的政务服务事项,对于划转、承接的政务服务事项及时取消、增加,实现与国家法律、法规、规章修订以及上级明确取消、下放的事项同步更新,做到数据同源,同步更新,为优化营商环境工作中的政务服务工作提供切实数据支撑。(何志鹏)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章