今天是: 2015年4月23日 星期四

阿旗召开深化“放管服”改革优化营商环境联合党委年度工作任务推进会

  5月9日,全旗深化“放管服”改革优化营商环境联合党委年度工作任务推进会在旗政府三楼会议室举行。联合党委2名副书记、营商办协调督办组干部及联合党委29家成员单位分管领导参加了会议。
  这次会议是继4月15日联合党委成立大会暨政务办事“三集中三到位”集中进驻阶段工作会议后,落实《阿旗关于落实全市深化“放管服”改革优化营商环境2019年度的细化方案》,接受市政府5月中旬对旗县区进行的督查考核,由联合党委召集的年度工作任务推进会。
  会议由旗政府办公室副主任邓世佳主持,旗委组织部副部长刘富就党建引领推进“放管服”改革优化营商环境相关工作进行了安排和强调。会上,调度了各联合党支部推进专题任务情况,安排了接受市政府督查考核有关任务分工并进行了责任落实。会议要求,各单位要按确定的任务时限抓好推进落实,遇到特殊情况和问题及时沟通协调,确保年度各项改革任务和举措落实落地。 (王慧)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章