今天是: 2015年4月23日 星期四

赤峰市深化“放管服”改革优化营商环境第四督查调研组来我旗检查指导工作

  5月13日至15日,赤峰市深化“放管服”改革优化营商环境第四督查调研组组长、赤峰市公共资源交易中心副主任刘鑫一行四人莅临我旗,对相关工作进行督查。
  督查组一行对旗营商办的日常工作进行了检查督导,到旗政务服务中心、不动产登记服务大厅、公安民政服务大厅及旗公共资源交易中心实地察看和调研,先后赴我旗双胜镇、天山口镇和坤都镇服务大厅及部分嘎查村便民服务站进行视导。
  5月15日上午,督查调研组在旗会展中心组织部分相关部门领导参加了督查调研汇报反馈会。旗委常委、旗人民政府副旗长孟和就我旗深化“放管服”改革优化营商环境工作落实情况做了详细的汇报。督查调研组认为,我旗高度重视积极推进深化“放管服”改革优化运营商环境工作,相关部门强化服务意识,积极开展相关工作并取得重要进展。督查调研组同时对工作中存在的问题提出了建设性意见。孟和表示,我旗将认真落实督查组提出的工作要求,努力创造有利条件,积极推进相关工作,保质保量地完成市委、市政府的要求,确保实现年初工作目标,尽最大努力做好人民满意的政务服务工作。(根富)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章