今天是: 2015年4月23日 星期四

旗市场监督管理局:走进企业商户送新春祝福,开启优化营商环境新征程

  

  一元复始、万象更新。旗市场监管局结合职能转变理念,优化服务,推动营商环境建设打开新局面。正月初一,罕乌拉市场监管所和欧沐沦市场监管所工作人员走进辖区正在营业的超市、餐饮、药店等经营单位,向正在工作岗位上的从业人员拜年,送上新春祝福。

  旗市场监管局工作人员详细询问各经营单位在经营管理过程中遇到的困难,积极协调提供帮助,认真解答疑惑,指导具体操作规程,通过主动服务,努力为各类市场主体营造良好有序的营商环境。
  新的一年,旗市场监管局将持续围绕“守住安全底线、聚焦民生关切、服务发展大局”三大目标,以更加进取的精神、更加扎实的作风、更加务实的举措,持续优化营商环境,推进高质量发展,实现高水平监管,为阿旗经济社会发展作出新贡献。(姚小强)
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章