今天是: 2015年4月23日 星期四

阿旗召开优化营商环境政策解读新闻发布会

  9月28日,阿旗召开优化营商环境政策解读新闻发布会。旗委宣传部相关负责人,旗政务服务局、旗发改委、旗住建局、旗税务局、旗市监局新闻发言人,旗融媒体中心记者、政府职能部门部分新闻发言人、部分企业负责人应邀参加发布会。
  发布会上,旗政务服务局、发改委、住建局、税务局、市监局新闻发言人对本部门优化营商环境政策进行了详细解读,就企业和群众关注的工程建设项目审批制度改革监管、市场主体反映最多的堵点痛点问题、小微企业普惠性税收减免政策”、推行“蒙速办 一次办”取得的成效、“双随机、一公开”监管、“能耗双控”等优化营商环境热点问题回答了记者提问。
  本次发布会旨在贯彻落实好国家、自治区、赤峰市及阿旗关于深化“放管服”改革优化营商环境各项决策部署,推动阿旗各领域政策改革和举措落地落实,进一步激发市场主体活力,提升 “双创”水平。下一步,将进一步优化工作举措,细化工作措施、明确责任人、抓好工作落实,确保工作稳步推进;继续强化政策保障、创新服务机制、提升服务效能,以“蒙速办·四办”工作为抓手,按下优化营商环境“快进键”,跑出“加速度”,助力全旗经济社会高质量发展。(高圆圆 李环宇)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章