今天是: 2015年4月23日 星期四

全旗权责清单调整完善工作即将完成

  根据赤峰市深化“放管服”改革优化营商环境领导小组办公室有关加快推进调整完善权责清单工作的部署要求,经旗委政府同意,由阿鲁科尔沁旗政务服务局牵头,开展全面调整完善权责清单工作。
  自旗深化“放管服”改革优化营商环境领导小组办公室于7月22日开展“关于组织推进调整完善权责清单工作有关事宜”以来,旗所属各个单位积极配合,按时完成调整完善权责清单的工作进度。截至10月20日,共有34个部门、事业单位和群众团体完成本单位梳理权责清单工作,共计上报权责清单2666项。
  目前权责清单工作已经接近尾声,旗政务服务局将对尚未完成的单位做进一步的跟踪推进,督促各单位尽快上报各个事项,保证市、旗两级深化“放管服”改革优化营商环境办公室部署的权责清单工作任务保质保量完成。(王慧)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章