今天是: 2015年4月23日 星期四

旗营商环境联合党委青年干部大比武大提高系列活动之公务礼仪接待培训开班

  7月18日,旗深化“放管服”改革优化营商环境联合党委青年干部大比武大提高系列活动之公务礼仪接待培训开班,由旗委党校高级讲师刘国臣进行首场授课,当期培训主题为《现代公务礼仪》。旗政务服务局全体干部、政务服务综合大厅全体进驻专员,营商办工作人员一百余人参加培训。

  公务礼仪接待培训是旗深化“放管服”改革优化营商环境联合党委组织了青年干部大比武大提高系列活动之一,是联合党委根据全旗深化“放管服”改革优化营商环境工作推进实际需要,为切实提升政务服务能力和水平,进一步强化对政务服务系统青年干部的培养而组织的。活动旨在提升政务服务系统干部职工业务技能和综合素质,营造勤学苦练、奋勇争先、顽强拼搏的工作作风,和崇尚学习、钻研业务、履职尽责的良好氛围。

  课堂上,讲师授课大量运用案例,理论结合实训,紧紧把教学内容与政务服务实践工作相结合,通过榜样人物事例,诠释了党员干部爱岗敬业、诚实守信、办事公道、奉献社会的公仆精神,为窗口一线干部提供了切实可行的工作指导。使干部懂得并努力做到讲究形象,注重礼仪,以良好的形象面向群众,提升政府形象在社会公众心中的满意度,增强了窗口接待服务的专业性和公众沟通能力。下一步,联合党委还就沟通交流、心理减压、投诉处置、外事接待等主题开展更多场次的培训。(青格勒图)

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章