今天是: 2015年4月23日 星期四

巴拉奇如德苏木召开2021年深化作风建设优化营商环境警示教育大会

 


  为严明纪律,严肃整治损害营商环境行为,强化警示教育,推动优化营商环境各项工作制度落实到位,促进全苏木经济社会高质量发展,4月2日,巴拉奇如德苏木召开2021年深化作风建设优化营商环境警示教育大会,苏木党政班子成员、全体干部、各驻村第一书记、各嘎查“两委”班子成员、直属机关负责人参加了会议。
  会议紧紧围绕内蒙古自治区近几个月发生的几起侵害群众利益、损害党和政府形象、破坏发展环境方面典型案例,对与会干部开展了警示教育。
  会议要求,广大党员干部和公职人员要从以上案例中汲取教训,引以为戒。深入贯彻落实旗委、旗政府优化营商环境的重要部署,进一步提高思想认识,以打造一流的营商环境为目标,细化工作举措,改进工作作风,强化服务意识,提升服务效能,推动全苏木营商环境持续向好。(高越)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章