今天是: 2015年4月23日 星期四

“蒙速办·帮您办”--项目审批 您申请 我来跑

  “蒙速办·帮您办”是由申请人提出申请,代办帮办窗口受理后,经与申请人签订委托协议并明确代办帮办员负责项目审批代办,代办帮办员指导协助申请人填写各类表单等流程后,正式进入部门受理审批环节。审批当中,如遇到需补充材料的由代办帮办员通知并指导协助申请人补充完善。涉及单一审批服务事项,由代办帮办员与审批部门代办协办员积极沟通,加快审批进程。涉及多部门审批服务事项,采取并联审批机制进行联合审批,对于跨层级审批服务事项,由帮办员开展联合代办帮办服务,并全程跟踪审批过程,及时反馈审批信息,如代办帮办中遇到困难,代办帮办员及时提请召开会商联审会议解决堵点难点问题,直至办结。
  图片
  “蒙速办·帮您办”切实解决了企业不知道找谁办、怎么办、怎样办更快捷和需要跑的部门多、办的手续多等问题。目前全旗共有涉及发改、自然资源、住建、水利等14个部门,涵盖企业投资项目核准、建设项目用地预审与选址意见书核发、建筑工程施工许可证核发等在内的47项事项可以实现代办帮办。
  代办帮办服务范围:县级及以上地方人民政府确定的重点投资建设项目、招商引资的重大项目和科技创新类、国家鼓励类等投资建设项目。
  代办帮办服务方式:线上,内蒙古政务服务网“四办”专区提供申请表单下载服务,可通过阿鲁科尔沁政务服务公众号进行预约、咨询。线下,可在阿鲁科尔沁旗政务服务大厅二楼“蒙速办·帮您办”窗口进行受理、咨询、出件。

  代办帮办服务事项清单:


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章