今天是: 2015年4月23日 星期四

旗政务服务局组织进行 退役军人庆“八▪一”座谈会

  为隆重纪念中国人民解放军建军92周年,在全旗深化“放管服”改革优化营商环境工作中,发扬“政治合格,军事过硬,作风优良,纪律严明,保障有力”的解放军精神,7月29日,旗政务服务局组织召开进驻单位的优秀军队转业、复员退伍同事“转业不转志,退伍不褪色”主题座谈会。
  会上,参会人员全体合唱了《咱当兵的人》、《团结就是力量》,把退伍军人的爱国之情推向高潮。进驻单位优秀军队转业、复员退伍同事追忆军旅岁月,畅谈退役后的工作和生活。大家纷纷表示,一定会继续发扬人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨、听从指挥的光荣传统,处处体现出经过革命大熔炉锤炼过的优秀特质,以高度的组织性、纪律性,强烈的事业心、责任心,为政务服务事业做出新的贡献。
  据悉,旗政务服务局党组开展退役军人座谈会,从思想上、工作上、生活上,关心、关爱军转干部、退役军人,听取退役军人对当前各方面工作的意见和建议,了解他们在工作及生活中存在的困难,鼓励他们继续发扬军队的优良传统,在本职岗位上再立新功,促进政务服务事业发展。(青格勒图)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章