今天是: 2015年4月23日 星期四

招商奖励政策来了

  《营商招商赤峰策》我们继续解读《赤峰市招商引资优惠政策》,今天我们一起了解一下招商奖励政策及项目服务政策。
  招商奖励政策
  在招商招商奖励方面,鼓励社会组织或自然人参与招商引资,鼓励我市现有企业以商招商,对引资成功者按照《赤峰市招商引资奖励暂行办法》有关规定予以奖励。各旗县区政府可根据《中共中央组织部关于改进推动高质量发展的政绩考核的通知》中的有关精神,根据本地实际,具体执行。
  项目服务政策
  在项目服务方面,每个签约落地项目所在旗县区,必须明确一名处级干部和一名科级干部,建立干部帮扶企业常态化机制,“一对一”帮办项目前期和建设运营等工作,跟踪协调解决企业发展中的难题。
  固定资产投资50亿元以上的重大项目,由属地公安和纪检监察机关挂牌服务,保障环境优化,促进服务到位,为企业正常生产保驾护航。项目投资业主在我市机场乘坐航班可走贵宾通道。
  为外地投资规模企业法人办理优化营商法治环境服务卡,在依法办案前提下,尽可能在公、检、法、司各环节简化程序,提供便捷服务。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章