今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

阿旗交通系统组织召开脱贫攻坚决胜年工作推进会议

  3月10日,为深入贯彻落实全旗脱贫攻坚决胜年誓师大会会议精神,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,保质保量完成旗委、政府安排部署的各项攻坚任务,阿旗交通系统组织召开脱贫攻坚决胜年工作推进会议。交通运输局党组成员、旗纪委监委派驻交通运输局纪检监察组组长、局机关全体干部职工、各二级单位班子成员及相关工作人员、各驻村工作队第一书记及工作队员参加会议。


 
  会上,交通系统分管扶贫工作负责人通报系统脱贫攻坚受表彰情况,宣读系统各驻村工作队人员配备情况,并安排部署交通系统2019年度脱贫攻坚工作任务。
 

 
  会上强调,脱贫攻坚既是民生工程,也是政治任务。目前,全旗决胜脱贫攻坚战的总攻令已经下达,脱贫摘帽的冲锋号角已经全面吹响。系统全体干部职工一定要凝聚好“脱贫攻坚是天大的事、要尽天大的责、要使天大的劲”的思想共识,迅速行动起来,以踏石留印、抓铁有痕的作风,攻坚克难,真抓实干,推动交通扶贫和驻村帮扶有机结合、同步发力,为我旗完成“人脱贫、旗摘帽”目标提供有力的交通支撑。 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章