今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

旗就业局在巴彦花镇启动公益岗保洁员上岗仪式

  为响应旗委、政府在全旗打好“乡村振兴战略”环境治理要求,旗就业局在全旗14个苏木乡镇、2个街道办事处开发公益岗保洁员、绿化管护员、治安协理员等岗位,安排建档立卡贫困劳动力就业700余人。


 
  近日,旗就业局和巴彦花镇政府举行了《2019年巴彦花镇环境卫生暨就业扶贫公益性岗位保洁员上岗启动仪式》。旗人社局分管领导、旗就业局主要领导、巴彦花镇政府班子成员及各村村两委班子负责人和62名保洁人员参加启动仪式。


 
  会上强调,就业是民生之本,就业问题是人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题之一,也是打好打赢脱贫攻坚战、助力乡村振兴战略的一项重要举措,全体保洁人员要珍惜好这份工作,把握好这次机会,不要辜负旗委、政府的重托,要努力干好保洁工作,为打造全旗美丽环境贡献一份力量。
  旗就业局近期将陆续举行各苏木乡镇公益性岗保洁员上岗仪式,为全旗各嘎查村环境整治工作提供有力的保障,为农村牧区就业困难人员提供转移就业更多的机会。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章