今天是: 2015年4月23日 星期四

坤都镇开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动

  为持续推进扫黑除恶专项斗争,进一步提升群众法律意识及对扫黑除恶专项斗争的认知和参与积极性,近日,坤都镇司法所、派出所及普法志愿者联合开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动。
  活动中,通过在坤都集市上悬挂宣传条幅,发放张贴宣传单、应知应会知识手册,普法志愿者讲解相关法律法规等形式,向群众讲解扫黑除恶专项斗争的目的、意义和打击重点,黑恶势力犯罪的表现形式以及对社会的严重危害,宣传引导广大群众自觉参与到同恶势力作斗争的行动中来。
  本次宣传活动共发放扫黑除恶进社区宣传册90余册、扫黑除恶专项斗争普法宣传单200余份,进一步加深了广大群众对“扫黑除恶”专项活动的理解,有力的激发了人民群众学法、用法、尊法、守法的积极性与主动性,进一步提升依法维权能力,为打赢扫黑除恶这场硬仗奠定了基础,形成了浓厚氛围。(南迪)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章